lunes, 13 de agosto de 2007

Odio las Columnas


Cuando mi padre se compró el coche nuevo, a mí me dio el viejo, me dijo ... palabras textuales... " Si tienes que rayar uno, que sea este " ...jjjajajajajaja

Y yo me lo he tomado al pie de la letra... ¬¬'


Si conociérais mi garaje, comprenderíais porqué todos los hijos de los vecinos hemos pasado sudor y lágrimas para sacar el coche por la rampa...jajajajja, si foto de arriba os pareció trágica, esperad a ver esta otra....lo mejor fue la cara de mi padre cuando lo vio... jajajajja



Sí... sí...hemos pasado del típico rayón al desconchón propiamente dicho... así que si algún internauta ve por Salamanca esta obra de arte, ya sabéis que Cabriolita va dentro jajajajaja... porque no pienso arreglarlo, lo llevaré con orgullo como los toreros con las cornadas...jajajjjajaja

Este verano he descubierto que las columnas también embisten jajajajaja
Para que os recuperéis del terremoto ( que por cierto, todo el mundo en Salamanca ha notado menos yo y eso que ya estaba levantada...), hoy vengo con un postrecito quesero... otra de las mil y una aplicaciones del Camembert...
CAMEMBERT CON PIÑA Y NUECES CARAMELIZADAS CON COULIS DE FRAMBUESAS Y BALSÁMICO


Metemos en el congelador el queso durante unos minutos para poder freírlo y que no se nos derrita.
Mientras,pelamos una piña, la troceamos y la ponemos a freír con mantequilla ( importante ) y le añadimos unas nueces... cuando empiecen a dorarse, añadimos azúcar y dejamos que caramelicen bien. Reservamos templado.
Cortamos el queso en triángulos, le ponemos un palo de brocheta ( de los pequeños ) y pasamos por la plancha hasta que se empiece a dorar también.
En un cazo montamos la salsa con mermelada de frambuesa ( mejor de las que no vienen muy trituradas), unas gotitas de agua y vinagre de Módena... dejamos reducir hasta que quede una especie de jarabe.
Montamos el plato poniendo una base de la mezcla caramelizada, la brocheta de Camembert y por último salseamos con el coulis.
Espero que os haya gustado...

7 comentarios:

Unknown dijo...

¡Qué buena pinta!...

¡Y con lo que me gusta a mí el Camembert!...

Apuntada queda...

Un saludo...

Pulga dijo...

Estas columnas que sacan pecho son lo peor...
Me ha gustado la combinación cam-piña, excelente idea! Yo es que estoy abonada a las porciones de cam rebozadas mojadas en mermelada de arándanos pero esta nueva asociación promete.

Gracias por la recetilla!

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Tiene una pinta estupenda el poste.

Y las columnas.....no conduzco y mi marido es un artista de meterse en sitios estrechos.

Carlos dijo...

Si tienen camembert no hablamos mas a comer se a dicho.
Carlos

Margarita dijo...

Pero que rebueno, no... pero que requetebueno, se me ha puesto cara de Carpanta ;).

Anónimo dijo...

que c'est beau!! quelle magnifique assiette!! biiises micky

Anónimo dijo...

ay ay...esto ya lo veo yo complicadillo o para expertos. Y mientras los raspones los dejes en tu coche jajaja... es lo normal y yo cada vez veo más columnas y sitios imposibles jajaja.. lo importante es no darse la torta !!! que rico todo, Isabel-Cas