domingo, 19 de agosto de 2007

Tapa de Agosto

Hoy para comer he hecho una tapa-entrante que he sacado del monográfico sobre el Queso que tiene Fiona Beckett y que es bastante interesante, no sólo por las recetas, sino también por los consejos que da sobre su conservación, elección y las explicaciones que da sobre cada uno de ellos...
MILHOJAS DE CALABAZA CON CREMA DE QUESO Y PIMENTÓN




Se mezclan creando una crema y se deja reposar un poco para que se mezclen los sabores.
Mientras cogemos una calabaza, la cortamos en rodajas y la freímos.

Montamos la tapa alternando capa de calabaza con capa de queso, y espolvoreamos con Pimentón de la Vera... por último decoramos con una hojita de Salvia.
Espero que os haya gustado...




Mezclamos en un cuenco un poco de queso fresco en crema tipo Filadelphia o así, con otro queso un poco más fuerte... lo ideal es mezclarlo con uno azul, yo en este caso lo mezclé con un clásico de Alemania... el Bavaria Blu que es un queso que me vuelve loca y que está a mitad de camino entre el Roquefort y el Brie...

6 comentarios:

agnes dijo...

J'aime aussi beaucoup ton blog qui me fait penser à celui d'Elvira ! Je retiens ta belle cuisson du thon rosé et cette dernière recette d'été si goûteuse, à bientôt ! J'ai ri avec l'histoire du poussin !!!

francisco migliore dijo...

se ve muy rica,
saludos

mickymath dijo...

c'est vraiment très beau et appétissant!! biiises micky

M.Carmen dijo...

Una bonita tapa, la verdad.
A ver si me animo a cocinar de verdad un día, porque, como habrás visto llevo una semana que estoy de fiestas hasta el gorro.

Carlos dijo...

Que pinta, da ganas de comerla ya mismo.

Anónimo dijo...

Que cosas tan originales y apetitosas!!! y Bavaria Blue...de miedo...casi como el Gambonzola (Brie y azul) es un deleite. Y que bien le va el pimentón a algunos quesos ( lo lleva uno majorero de Fuerteventura que menos mal que ya no lo tienen en el super...)Gracias por tus recetas y comentarios tan saladitos...Isabel-Cas