Muy Buenas,
Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga jajajajaja.
Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes
MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PLÁTANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA
MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PLÁTANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA
Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.
A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha. Acompañamos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y piñones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.
Espero que os guste !! Que paséis un buen día.
4 comentarios:
woow!
Esta receta asegura exito de critica y publico no? ;P
Ya echaba de menos los lunes y los miercoles con los monograficos de cabriola....!!!
un placer tenerte de nuevo operativa ..... !!
pd: una pena lo del buey... jajajaja
un besito
hombre !!
¡¡ Preparen la alfombra roja !!
Muchas gracias por tus comentarios, es un lujazo tenerte por aquí...
Una pena lo del buey sí...lo peor fue el paseo hasta allí y aguantar a los jubilados jajajajaja
Un besito
une superbe assiette!! bises paola et bon dimanche!! micky
que buena receta, debe estar para chuparse hasta los dedos
saludos
Publicar un comentario