viernes, 1 de diciembre de 2006

Cómo hacer un Bouquet Garní

Muchas veces cuando hacemos una receta que requiere hierbas frecas, las ponemos tal cual y al final del guiso tenemos que andar pescando como en el chiste... o lo que es peor, algunas veces creemos que las hemos sacado todas y resulta que en medio de la comida le toca el regalito al invitado ( Ley de Murphy )...
Hay una manera para que esto no ocurra y es la siguiente...
Cogemos las hierbas en cuestión , las lavamos y las secamos. Cogemos un hilo de cocina o en su defecto un hilo de algodón puro 100% ( porque al resto de los hilos les echan productos químicos para blanquarlos e irían directamente a nuestra boca) y atamos bien el conjunto de hierbas.
En este caso... he puesto para hacerlo de izquierda a derecha...Salvia, Melisa, Tomillo y Albahaca...

Una vez que lo tenemos listo lo añadimos al guiso tal cual y cocinamos hasta el final... momento en que lo sacaremos todo junto y sin que se haya desparramado...
Probad a hacer la prueba y ya me contaréis...

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