Así que se me ocurrió hacer unas comida a base de tapas... que me encantan...
De Primero hice unas puntillitas fritas con gajos de limón y hojas de Melisa...
Tapita 2: Siguiendo con el pescaíto frito... hice unos jurelillos baby....
Tapa 3: unas mini-vieiras que rellené con bechamel de marisco y las gratiné... que estaban para morirse...
Tapa 4: ( Abstenerse Tiquismiquis !!!)...... unas Crestas de gallo en pepitoria..... impresionantes....!!!
Se cuecen las manzanas vacías y peladas en Oporto y se reservan.
Se cuece la pulpa d e las manzas con azúcar y se reserva templada. Montamos nata con azúcar y avellana en polvo y añadimos la pulpa. Las rellenamos y las colocamos encima de custard inglés.
2 comentarios:
Una consulta: ¿cómo se hace la rejilla de caramelo? Gracias!
me gustaria saber la receta de las crestas. Gracias
Publicar un comentario