domingo, 26 de noviembre de 2006

TAPAS, TAPAS TAPAS









A LA RICA OLIVITAAAAAAA !!!



Este plato no tiene vuelta de hoja.

Son las aceitunas rellenas de pimiento y anchoa de toda la vida pero hechas de manera casera porque muchas veces cuando compras aceitunas rellenas te llevas la desagradable sorpresa de que dentro llevan ingredientes de dudosa calidad así que siguiendo una idea de José Andrés de la TV hice esta tapita que es ideal para poner en el centro de la mesa y que la gente vaya picando...



Aceitunas rellenas de pimiento y anchoa con emulsión de vinagreta de naranja


Ingredientes:

Aceitunas grandes ( si son majadas mejor porque así son más fáciles de deshuesar)
pimiento morrón
anchoas en conserva
ralladura y zumo de una naranja
aceite de oliva
sal

Modo de hacerlo:

Deshuesamos las olivas y las rellenamos de tiritas de pimiento y anchoa. Las reservamos.
Aparte, mezclamos bien el zumo con el aceite de oliva y la sal hasta que se empiece a poner como " gordo"

Colocamos las aceitunas en un plato, las salseamos con la vinagreta y rallamos un poco de cáscara encima para que dé aroma.

Como os descuidéis vuelan !!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Conoces las olive ascolane italianas? Seguro que te gustarían.

Nonia

Anónimo dijo...

Cabriola, qué bueno ayer mirando el libro de José Andrés vi esta receta!!!!!!!!!!!!

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Puppy-Bilbao