martes, 28 de noviembre de 2006



De plato principal hice :


PAQUETITOS DE COL CON CARNE PICADA EN SALSA DE ZANAHORIA Y AZAFRÁN CON CRUJIENTE DE NABO
Ingredientes:
hojas de col rizada
carne picada de cerdo
mantequilla
aceite d e oliva
sal
zanahorias
azafrán
vino blanco
nabo


Modo de Hacerlo:
Se escladan en agua las hojas de col unos 2 minutos, hasta que se hagan manejables...

Se especia la carne y se rellenan las hojas con la carne cruda, se hacen paquetitos del tamaño que queramos y se meten al horno pintados de mantequilla unos 40 min.
A parte freímos zanahoria en láminas con ajo. Cunado estén se le añade un chorrito d evino blanco y se deja espesar unos minutos. Se le añade la sal y el azafrán.

Se pasa por la batidora y luego por el chino y se reserva.
Para el crujiente de nabo... pasamos el nabo por la mandolina o lo cortamos milimétricamente con un cuchillo ( al gusto del consumidor jejejeje) y en abundante aceite de oliva bien caliente lo freímos hasta que queden unos chips de nabo en toda regla...
Montamos el plato poniendo una base de salsa con los paquetitos montados encima y el crujiente de nabo...


No hay comentarios: