lunes, 27 de noviembre de 2006

Calabaza en papillote




Una de las cosas que mucha gente no sabe de mí es que mi madre se puso de parto ( de mí) viendo Un...Dos...Tres y además justo justo cuando salía la Ruperta...


Así que ahora entendéis el porqué de mi fijación con las calabazas jajajaja.

La calabaza es una verdura impresionante para hacer cualquier tipo de plato, desde primeros como purés o salteados hasta segundos, hasta para acompañar carne o pescado y sobre todo de postre...( pero de eso ya hablaré más adelante...)


CALABAZA EN PAPILLOTE RELLENA DE PICADILLO DE TEJARES SOBRE CONFITURA DE TOMATE.

Ingredientes:
1 calabaza
carne de cerdo picada
cebollita picada
ajo
nuez moscada
piñones
tomillo
aceite d e oliva
sal
Modo de Hacerlo:
Se hace un revuelto con cebolla, el ajo ,picada,el tomillo, la nuez moscada y los piñones y se reserva. Aparte, sepela y se vacía una calabaza. se rellena la calabaza con la mezcla de la carne , se envuelve bien en papel de aluminio procurando que quede hermético y se mete al horno unos 40 min a fuego fuerte.
se sirve sin el papel de aluminio y se puede acompañar de confitura de tomate u otra salsa.

No hay comentarios: