domingo, 26 de noviembre de 2006

ASÚUUUUUUCAR !!









Este postre variando las manzanas al vino tinto de toda la vida, se me ha ocurrido hacerlo con naranjas porque también es una manera de tomar sangría... (como diría ese peaazo de cocinero que es Monaguillo)... de manera desestructurada ....

la Receta es súper fácil y rápida y os aseguro que es un triunfo asegurado y con el que vais a dejar a vuestros invitados con tres palmos de narices y marcaros un tanto en las cenas-batalla tipo:

Suegra / nuera... o cuñada / cuñada jajajajajaja

bueno, vamos a por la receta:



NARANJAS AL VINO TINTO


Ingredientes:
naranjas sin piel y cortadas
un vino tinto ( pero del bueno...porque con el malo queda áspero)
azúcar
unos palitos de canela
menta para decorar.
Modo de Hacerlo:
Se cortan las naranjas en gajos y se reservan. Se pone al fuego un cazo con vino tinto, unos palitos de canela, la cáscara de naranja y de limón y azúcar y se deja cocer hasta que reduzca a 1/4 más o menos. ( hasta que quede como un jarabe) se salsean las naranjas con ese jarabe de vino y se decoran con menta
Impresionantes !!! ;)

No hay comentarios: