viernes, 17 de septiembre de 2010

Por Fin....


Señoras y señores,
Por fin se han terminado las Ferias ...y digo por fin, porque ya empezaba a estar harta de olor a fritanga y de aglomeraciones humanas dando vueltas por la Plaza como peonzas con vestido de domingo...pero, claro está...tuvo que haber una guinda a todo este pastel en forma de vuelta ciclista con sus correspondientes calles cortadas, policías bordes, viejos protestando, calor de tormenta y carrerón de último minuto para llegar a los toros....vamos, un show jajaja...


Y para más inri, me topo en las narices con los de Sálvame que estaban abordando a la Duquesa de Alba y a su nuevo novio, el panoli jaja.... si es que no se cómo me las arreglo pero siempre estoy en medio de todos los pollos jaja




En fin...para sobrellevar la tormenta que amenaza con descargar esta tarde...




ENSALADA PUERTA GRANDE






Ingredientes:

1 remolacha cocida
queso feta de leche de cabra cruda
un puñadito de aceitunas
hojas de hierbabuena o menta
coriandro
zumo de medio limón
sal Maldon
aceite de oliva



Dejamos la noche antes el queso feta cortado en dados marinado en un poco de aceite de oliva, el zumo de medio limón y unas bolitas de coriandro....para que vaya pillando saborcillo aunque el marinado también lo acepta si lo hacemos un par de horas antes de hacer la ensalada.

Sacamos el queso del marinado, lo escurrimos bien y lo mezclamos en un bol con la remolacha y unas aceitunas ( si son de las amargas tipo andaluzas majadas mejor, por el contrapunto de sabor que da). Decoramos con unas hojitas de hierbabuena, le ponemos sal Maldon para ese momentazo crujiente y por último salseamos ligeramente con el marinado del queso.






Telita marinera!! jajaj

**El Pick-up Cabriolín: Le Coeur qui Jazze (France Gall)

8 comentarios:

Monaguillo dijo...

hombre cabriolita... no sabia que habias vuelto..!!

Esque ahora "trabajo" mas en el grupo facebook del monaguillo... alli hay actividad a diario ... el blog queda en un segundo plano :)

NO te digo mas... que he hecho hasta una feria de dia virtual.... 12 dias, 12 tapas como tele 5.. :)

Sigues por salamanca?

Cabriola dijo...

por aquí ando hasta nueva orden, sí jajaja

ya hablaremos tú y yo jajaja

besotes

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Aquí la tormenta ya está cayendo.
Con esta ensalada ya puede caer que hasta que no se acabe el plato no me preocupa.
Besos y buen fin de semana.

Anónimo dijo...

Olor ¿sólo a fritanga? Lo peor era la mezcla de olores.
Muy rica tu ensalada.
Besos
Pilar

Qalamana dijo...

Hmm... y yo aquí con un triste sandwhich :S

diseño web dijo...

Te felicito por la receta, tiene una pinta maravillosa!

Margarida dijo...

Oye, estupenda idea lo de marinar el queso, me gusta.

mese dijo...

Estupenda ensalada.
Besitos