domingo, 23 de marzo de 2008

No tengo remedio jajaja

Como ya sabéis, me encantan los libros de cocina antiguos... es una afición que no puedo remediar y siempre pico con alguno nuevo... pues bien... he vuelto a picar con un libro inglés de 1928...es que son tan monos y vienen unas recetas de postres y pasteles que son una pasada...




De momento ya le tengo echado el ojo a este plum-cake que tiene una pinta para morirse...





Ya os contaré cómo me queda jejeje... si es que no tengo remedio jajaja...
Besos Marisoleros

9 comentarios:

Su dijo...

uy uy uy, ya hablaré contigo, a mi también me encantan.Tienen algo de hechizo verdad?
Un beso guapa

Eduardo Luz dijo...

Cheguei aqui através da Margot. Como ela mesmo diz " su blog es estupendo" ! Concordo e vou linká-la no meu blog. Posso ?

OLGUIS dijo...

es que antes todo era casero y nada era bolleria artificial.
A mi tambien me encantan los libros antiguos de cocina.
Besos y esperamos ese plumcake.
Yo he posteado un antojo tipico de ecuador llamado Pan de Yuca.
Besos
olguis.

LA OTRA dijo...

a MI TAMBIÉN ME encantan los libros de cocina antiguos, y alguna receta he hecho. En un viaje el año pasado a York (UK) encontré este libro DE SALDO¡¡¡¡¡, no me lo podía creer:
Patter, Marguerite "Victory Cookbook. Nostalgic food and facts from 1940-1954"
Chancelor Press, 2006.
Comentándolo allí con la madre inglesa de una amiga idem se partía de la risa porque vivió aquellos momentos y me contaba cómo se las arreglaban para cocinar con ingredientes "improbables".

BOMBIS Y BOROMBIS dijo...

Nuestra versión del plumcake sería un tanto... ¿desastre? Si, pero lo haríamos con todo el cariño mientras cantamos aquella de: hola hola hola, no vengas sola, hola hola hola, ven con mi amoooooor, y nos lo pasaríamos en grande.
Gracias por visitarnos, nina marisolera
Ángel Cristo.... acabáramos....

eu dijo...

A mi me gustan los nuevos, los antigüos ...

Esperamos esa receta que seguro te queda estupenda

BOMBIS Y BOROMBIS dijo...

Es que sólo con mirar el libro ya queda una satisfecha. Si además, vienen recetillas interesantes y jugosas, pues mejor que mejor.

OLGUIS dijo...

gracias cabriola y bueno cuando te animes con tus recetas de libros antiguos seguro te servira la salsa de chocolate que yo he hecho.
Besos y una excelente semana.
olguis.

Anónimo dijo...

lo que yo queria, gracias