lunes, 25 de febrero de 2008

Paso del Debate

Tenía pensado haber actualizado el blog esta noche durante el debate que no pienso ver ( porque yo lo valgo), pero como están tan pesaditos en las teles con los 21ºC de rigor y mil bobadas más... paso de sofás de sobremesa y cambio a Zapatero y a Rajoy por una remolacha... como lo oís... jajajajaja
Hoy vengo con un entrante, inventado sobre la marcha, típico para los días que no te apetece hacer mucho en la cocina, pero con el que se queda bastante bien... porque es de los que entran por los ojos...pero que puedes dejar hecho, por ejemplo, la noche antes...
Digamos que es darle un toquecito decorativo a un gran clásico de los domingos españoles jajaja

REMOLACHA RELLENA DE ENSALADILLA RUSA CON GUACAMOLE




Cocemos unas remolachas ( o hacéis como yo y las compráis ya cocidas jejeje) y con ayuda de una cuchara las vaciamos de manera que queden como una especie de barcas huecas...
Hacemos una Ensaladilla Rusa de las de toda la vida con patata, zanahoria, guisantes, gambas, el interior de la remolacha que hemos utilizado, etc... y mahonesa. Rellenamos la remolacha con la ensaladilla y reservamos.
Hacemos el guacamole con un aguacate, el zumo de medio limón, un poquito de cilantro picado, cebolleta muy picada, aceite de oliva y sal.
Montamos el plato poniendo una base de guacamole con la remolacha encima y por último espolvoreamos con un poco de huevo cocido rallado.
La remolacha de esta manera admite muchas variantes... hasta incluso podéis darle un golpe de horno si os apetece rellenarla de otra cosa tipo pescado, queso...
Espero que os guste y que os sea leve el debate jajaja

14 comentarios:

Unknown dijo...

Buena idea, y tengo tres esperando en la nevera, je, je...

Yo también paso del debate... ¿para qué, si yo ya voté el pasado viernes, ja, ja, ja? (por correo, je, je)...

Me gusta la idea... a ver cómo la "tuneamos" je, je,...


Un saludo...

Anónimo dijo...

Me encanta esa remolacha y para el tiempo que vamos ,coo que ya van apeteciendo cositas así de frescas y buenas.
La pesentación como siempre de sobresaliente.
Gracias Cabriola por tu nueva idea.
Besotes KUS

micarla dijo...

HOLA GUAPA.
me gusta mucho tu blog y te he dejado una cosilla en el mio
espero que te guste
un beso

Desde mi Atalaya dijo...

Cabriola, primera vez que te visito, y me ha encantado tu blog, esta receta esta tan bien lograda, y ademas muy sabrosa.
Enhorabuena por la receta.

Un abrazo,

Soraya

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pa que debates habiendo remolachas!!!!!
Increible la presentacion y tu imaginacion.
Besotes desde el levante

comoju dijo...

Pues yo tambien creo que has sacado muchísimo mejor provecho a tu tiempo preparando esto y además para que nosotros lo podamos disfrutar

Un besote

Anónimo dijo...

Visito tu blog, y de pronto, advierto que soy uno de los varios puntos rojos intermitentes que hay a la vez...me acerco, a Rusia!!, a Costa Rica!!...parece muy normal, pero a mi me sigue pareciendo magia!!

Gracias por reunirnos,

IVAR ?;)

Anónimo dijo...

Pues te albo el gusto...¡¡donde esté una remolacha¡¡..y mas preparada como tu lo sueles hacer todo.

besote

Anónimo dijo...

perdón...quise decir te alabo, supongo que se entendió, jeje

Su dijo...

Enhorabuena por la receta, me ha encantado. Mejor tiempo empleado imposible. Besos

Margot dijo...

Dice Marc Anthony...
Valió la pena... Estupenda me encanta.
Besos.
Margot

Anónimo dijo...

Yo también lo hubiese cambiado con gusto, y aprovecho la visita para felicitarte por que te han incluido en la gran guía de los blogs, y te lo mereces.
Besitos

Anónimo dijo...

Se me olvidó poner el enlace:
http://estantodosrepes.com

si te descargas la parte de ocio y aficiones, estas tuuuuuuuuu
Besos, cane

canela dijo...

De casualidad he encontrado tu blog y ya llevo dos horitas pegada a él. ¡Felicidades!

Tus recetas son delicias y la presentación y cómo lo cuentas, la alegría definitiva.

Saludos,

canela