lunes, 5 de noviembre de 2007

De Vuelta...

Después de este Puente tan productivo y tan ajetreado jajajaja... hoy vengo con un papillote... una manera de cocinar que a mí personalmente me vuelve loca...
Esta vez se me ocurrió hacerlo con pescado y con cítricos, una combinación explosiva...

POPIETAS DE LENGUADO Y NARANJA EN PAPILLOTE



Lo primero de todo, rallamos unas zanahorias y las salteamos con cebolleta y ajo.
Sobre un papel de aluminio ponemos una base de este salteado y encima colocamos unos rulitos o popietas que habremos hecho con unos filetes de lenguado ( u otro pescado) y unos gajos de naranja. Los atamos, colocamos sobre esta "cama" y salseamos con un chorrín de aceite. Cerramos el papel de aluminio en forma de paquetito procurando que quede lo más hermético posible y le damos candela al horno unos 10 minutos a 200ºC...
Montamos el plato poniendo una base de las verduras salteadas, una popieta encima y salseamos con su propio jugo.
Por último decoramos con una ramita de romero ( a mí se me ocurrió meter romero en los paquetes y resultó que quedaba un poco amargo... con lo cual he llegado a la conclusión que el romero es mejor a la hora de emplatar)
A mí me han parecido deliciosas !!!
QUE TENGÁIS UN BUEN LUNES !!

7 comentarios:

Pedro dijo...

Si tú dices que está bueno, yo te creo porque tiene pinta de estar bueno, pero bonito,te ha quedado más bonito que un San Luis. ¡De exposición...!

Marta dijo...

Que bueno, pescado con cítricos. Me encanta. Y la presentación te ha quedado de lujo total.

c de cocina dijo...

Vaya, nunca dejas de sorprender. La verdad es que tiene mérito, siempre eres original con las combinaciones y la presentación. Nos queda el consuelo de poder copiar las recetas.Felicidades.

cannella dijo...

Hola paisana, ya veo yo que ha estado cavilando de lo lindo todo el puente...;-)))...merecía la pena, visto el resultado! Un beso

Letizia dijo...

Parece rico, si, pero ¿engorda?

Besos de Princesa

mickymath dijo...

comme c'est magnifique!! bravo!! biiises micky

agnes dijo...

Dommage que je ne comprenne pas tout, j'adore tes petits plats et leur présentation !!