Con estos calores tan tremendos lo único que te apetece es una caña con una tapita... pues bien...se me ha ocurrido hoy hacer esta mini-tapilla de aperitivo acompañado de una Cruzcampo bien fresquita jejejeje
CIGALITAS AL AJILLO CON LIMÓN A LA PLANCHA
Con ayuda de un cuchillo abrimos las cigalas a lo largo pero sin separar completamente las dos partes... quitamos los ojos y reservamos.
Con un poquito de aceite les damos un golpe de plancha y reservamos...con un poco de sal gorda por encima...
Picamos y freímos un poco de ajo y perejil, salseamos las cigalitas y las acompañamos de unas rodajas de limón que habremos pasado por la plancha también... quedan muy interesantes, más dulces y con mucho más zumo...deliciosas!!
Y ya sólo nos queda disfrutar de ellas y de la cervecita jajajajajaja
3 comentarios:
Hummmm .... Que ricas y que buena pinta tienen, que alegrias te das Cabriola, invitame a marendar, porfa.
Una seguidora hambrienta.
Maravilla de tapa, si señora !!!! Bravo una vez mas.
esto lo tengo que leer a otra hora que ahora me va mal ir a por esos ingredientes... y mas si mañanita hay que madrugar y mucho...pero tomo nota...divino... gracias,Isacatañita
Publicar un comentario