jueves, 19 de julio de 2007

Otra Vuelta de Tuerca

Hello Internautas...
Hoy vengo con una versión del típico plato de las chuletillas de cordero con aires modernillos... a ver qué os parecen... a mí me aprecieron deliciosas y muy interesantes...
CHULETILLAS DE CORDERO CON SALSA DE CACAHUETE AL CARDAMOMO



Adobamos las chuletillas con una mezcla de ajo machado, pimienta negra, un poco de coriandro en polvo y aceite de oliva. ...dejamos las chuletillas marinando un par de horas , las freímos y las reservamos calientes...
A parte, ponemos en un cazo un par de cucharadas grandes de crema de cacahuetes sin azúcar... es decir... salda... y regamos con un chorrito de nata líquida y otro de leche... mezclamos bien y dejamos reducir... en el último momento añadimos un poco de cardamomo y dejamos reducir del todo...
Salseamos las chuletillas y podemos acompañar con un puré de patata y mantequilla... a gusto del consumidor jejejejeje
Espero que os haya gustado...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

por supuestísimo que nos ha gustado,como no!
tus delicatesen siempre son de agradecer.
yo, intento hacer casi todo lo que pones, aunque es evidente que no me queda igual
no sabes como te agradezco que nos pongas tus recetas, me renuevas ideas ( si es que las tuve alguna vez )
besos
otto

Cabriola dijo...

Gracias Otto, un besote