Para dar la bienvenida al verano ( esa estación del año que tanto odio por el calor ) os dejo una comida rápida...
La tapita de hoy es muy sencilla, fresca para este tiempo y sobre todo está buenísima...
MILHOJAS DE PATATA CON VENTRESCA DE ATÚN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
MILHOJAS DE PATATA CON VENTRESCA DE ATÚN Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Cortamos unas patatas muy finas y las freímos y reservamos calientes.
Mientras caramelizamos cebolla poniéndola a freír mucho hasta que empiece a tomar un ligero color tostado y en ese momento añadimos un poquitín de azúcar. La reservamos también...
Abrimos una lata de ventresca de atún ( como véis, para esta receta no hay que complicarse mucho) y montamos las milhojas intercalando pisos de patata con el atún y la cebolla caramelizada... por último salseamos con una reducción de Módena... que habréis observado que se la pongo a casi todo porque me vuelve loca jajajajaj...
Ya sólo nos queda hincarle el diente jajajajaja
4 comentarios:
Mira qué monería de pincho.
Yo para partir patatas finitas, soy un desastre. Soy más del tipo panadera, jajajajaaja
Tengo yo un libro con tropecientos pinchos, pero éste no estaba
!!Esta te la copio, tienes razón, sencilla,rápida y añado apetitosa, besos, paisana.
tu fais vraiment de super recettes!! dommage que je ne les comprend pas!! j'adore la cuisine italienne et espagnole!! biiiises micky
Como me gusta este tipo de cosas... pienso hacerlo... y... comerlo... gracias Cabri...Isab de Mad
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