Lo bueno dura poco...ya se acabaron las vacaciones, las procesiones, las torrijas...y la gripe... jajajajajja....
Por cierto, tirón de orejas para Tv Salamanca por esa manera de retransmitir las procesiones...¿ esas poesías de dónde han salido por Dios.... jajajajajaj?... y también para los saeteros salmantinos...¡ Que en Salamanca no necesitamos saetaaas !!....
Total, que empieza la rutina otra vez...sobre todo para mí porque empiezo a estudiar en serio otra vez las opos por las mañanas... que aunque falta más de un año todavía más vale prevenir... jajajajaja... así que probablemente cambiaré las horas de postear ya que estaré en la Biblioteca Torrente Ballester por si la Tuna quiere venir a rondarme... o para los internautas charros que quieran venir a pedirme cuentas porque una receta les haya salido mal..... jajajajajjaa
Estas vacaciones he estado un poco vaga... he de reconocerlo... pero he tenido tiempo para hacer algunas recetillas.... por cierto, gracias a los que os habéis interesado por cómo iba mi gripe... os lo he agradecido mucho entre kleenex y kleenex jajajajjaa
Uno de estos días se me ocurrió hacer el siguiente menú...
De Tapa unos CHAMPIÑONES CON MOLLEJAS DE CORDERO A LA TRUFA NEGRA
Limpié y pasé por la plancha unos champiñones con ajitos y perejil. Mientras salteé con ajo unas mollejas de cordero ( primera vez que las probaba y no la última...), montó la tapa poniendo el champi debajo, las mollejas encima y un poco de trufa rallada por encima... salseé con aceite de oliva y añadí un poco de Sal Maldon...
De segundo hice unos PAQUETITOS DE TRIGUEROS Y BACON CON MANTEQUILLA DE CEBOLLINO
Hice un poco al vapor los trigueros... mientras con cebollino fresco picado, ajo picado y mantequilla a punto pomada hice el acompañamiento.
Envolví en bacon los trigueros, puse un pegote de mantequilla de cebollino encima y metí a gratinar hasta que el bacon estaba listo...
De plato principal un BACALHAU À BRÁS... plato portugués por excelencia...
Se fríen unas patatas ralladas, se les añade cebolla en juliana, bacalao desmigado y cuando está listo se le añade huevo al gusto moviendo bien para que quede todo como una pasta, se le añaden unas aceitunas negras ( las mías las aparté porque no me gustan mucho) y perejil picado...
Me fui a lo fácil y abrí un bote de piña... jajajajajja.... total que la puse abajo, después el chantilly y por último rallé unos pistachos encima que le dan un toque de morirse...
Besos marisoleros y Feliz Abril !
1 comentario:
Hola cabriola.
Tenía la necesidad de decirte que...
Te admiro por tu cocina y el arte que pones en ella.
Te admiro por tu sentido del humor ( se aprecia por algunos comentarios que tienes en tu blog)
Te agradezco que compartas tu sabiduría.
Dime... aparte de profe de inglés, eres chef?
Además a todo esto, imagino que debes de ser jovencísima.
Comparto muchos gustos contigo...
Terenci Moix, Egipto y Fran Rivera.
otto.( mónica ) mobana48@hotmail.com
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