Muchos habréis escuchado el dicho que dice que " Uvas con queso saben a beso "... pues bien... quise comprobarlo por mí misma y uno de los platos del menú que os dejo hoy, fueron precisamente una tapa de
UVAS CON QUESO
Se hacen de la siguiente manera:
se cortan unos trocitos de queso ( en este caso Camembert), se fríen unas uvas en aceite de oliva y una rammita de romero. Se deja que se templen ligeramente y se cortan en 4, apartamos las pepitas ( Flores jajajaja), montamos la cucharita con el queso, las uvas, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal Maldon para que le dé contraste de texturas.
Se sirven temlpadas.------ ( Doy fe que saben a beso jajajaja)
Una ENSALADA DE NARANJA E HINOJO de segundo. La aliñé con aceite de oliva, un ajito machado y sal.
De plato fuerte, huice una tapa que hizo hace 2 semanas mi beloved José Andrés y que está buenísima... ( Una vez más modificada a mi bola)
MINI-HAMBURGUESAS DE CANGREJO Y CORIANDRO CON CHUTNEY DE CIRUELA
Se mezclan en un bol, una lata de carne de cangrejo que habremos desmigado, un poco de cebolleta picada, un ajo picado, unas hojas de albahaca picadas, un poco de coriandro molido, una cucharada de mostaza de Dijon, dos huevos y pan rallado.
Se mezcla todo bien y se hace una pasta. Se le da forma de mini-hamburguesas y se fríen a la plancha.
Los acompañé de Chutney de Ciruela , ( la receta la podéis ver en el archivo del 30 Nov ).
Quise presentar otras de otra manera, estas las acompañé de mahonesa de leche.
De postre hice el clásico de los clásicos Arroz con Leche, pero lo acompañé de naranja confitada y teja de limón.
1 comentario:
Mmmm maldicion...
Salgo corriendo yaaaaa hasta este super que esta abierto hasta tan tarde a ver si tienen arroz con leche de peketito... Que ganas me vinieron...
Tzi
Publicar un comentario