martes, 30 de enero de 2007

Unas pastas de Marruecos

El sábado me decidí por unas pastas típicas de Marruecos ( receta de Sylvie) que están buenísimas porque son muy ligeras y tienen un sabor especial, ya que llevan agua de Azahar...
Me hicieron mucha gracia porque me recordaron a las Blanco y negro de Maktub, pero en blanco y sin nada de chocolate.



Ingredientes:

300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.


Modo de Hacerlo:

Se mecla la almendra con el aúcar, la levadura y la harina. Batimos los huevos como para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ªC unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pelín) las sacamos.
Están buenísimas porque son muy ligeras y el sabor del azahar es muy suave y lejano.
Espero que os gusten tanto como a mí porque ya no queda..... jajajajajaja

2 comentarios:

Anónimo dijo...

tienen una pinta que te mueres.Eres una gran cocinera de dulce y de salado, y además presentas de lujazo.
Kus

Anónimo dijo...

Hoy he hecho tus pastas... y me han encantado. Gracias por la receta.
Este es el enlace: http://www.recetasdemama.es/2009/03/pastas-marroquies/

Besos. Ana