miércoles, 31 de enero de 2007

Menú del sábado

El sábado hice un menú de esos que hacen entrar en calor...


De primero hice una SOPA DE CEBOLLA CON PARMESANO:

Rehogué cebolla laminada en aceite de oliva con un poco de pimenta blanca y cuando estaba más o menos, añadí agua y dejé cocer un buen rato. En el momento de servir rallé parmesano encima con un picatoste y lo metí a gratinar unos minutos.



Después puse unas patatitas a confitar en aceite durante 1 hora aproximadamente.



Y a la vez iba haciendo en el horno unas COSTILLAS CON SOJA Y MIEL


En un cazo mezclamos salsa de soja con una cucharada de miel, calentamos y reservamos.
Con esa mezcla vamos pintando de vez en cuando las costillas y el resultado son unas costillas caramelizadas con un sabor impresionante.

Aquí estaban acompañadas con las patatas confitadas



De postre, y siguiendo esta semana tan asiática, puse a reducir en un cazo leche de coco, leche normal y unas cáscaras de limón y azúcar.





FRESAS CON REDUCCIÓN DE COCO Y LIMÓN

Piqué unas fresas naturales y le eché la reducción por encima, monté nata y rallé un poco de cáscara de lima para que le diera aroma.




Y eso es todo por hoy.

1 comentario:

kali dijo...

Cabriola, estupéndo tú menú... esa sopa de cebolla con parmesano apetece un montón...y las costillitas uhmmmmmmmmmmmmm...
besitos, Kali.