viernes, 24 de noviembre de 2006

probando... probando... uno...dos...



Os dejo esto para ver si os gusta y así d e paso para ver si puedo subir fotos al blog.





Ensalada de Pimientos Asados con Matacandiles marinados en vinagreta de lima



Ingredientes:



Pimientos rojos asados y cortados en tiras.
Matacandiles ( Coprinus Comatus)
ajo
Aceite de oliva
lima ( zumo y ralladura)
cebollino para decorar




Modo de Hacerlo:



Se asan pimientos rojos y se dejan templar cortados en tiras .

Mientras, limpiamos las setas, las cortamos y las cubrimos con una mezcla de ajo machado ( al gusto) zumo de lima y sal...


Montamos un plato poniendo un cilindro de pimientos asados con las setas marinadas y escurridas dentro.

Rallamos un poco de cáscara de lima para que le aroma y presencia y salseamos ligeramente con la vinagreta.

Decoramos con cebollino... y listo !!


1 comentario:

Anónimo dijo...

Cabriola guapa, que no se que son todavía los Matacandiles!

Por favor dime dónde se compran???

Puppy-Bilbao