Os dejo esto para ver si os gusta y así d e paso para ver si puedo subir fotos al blog.
Ensalada de Pimientos Asados con Matacandiles marinados en vinagreta de lima
Ingredientes:
Pimientos rojos asados y cortados en tiras.
Matacandiles ( Coprinus Comatus)
ajo
Aceite de oliva
lima ( zumo y ralladura)
cebollino para decorar
Modo de Hacerlo:
Se asan pimientos rojos y se dejan templar cortados en tiras .
Mientras, limpiamos las setas, las cortamos y las cubrimos con una mezcla de ajo machado ( al gusto) zumo de lima y sal...
Montamos un plato poniendo un cilindro de pimientos asados con las setas marinadas y escurridas dentro.
Rallamos un poco de cáscara de lima para que le aroma y presencia y salseamos ligeramente con la vinagreta.
Decoramos con cebollino... y listo !!
1 comentario:
Cabriola guapa, que no se que son todavía los Matacandiles!
Por favor dime dónde se compran???
Puppy-Bilbao
Publicar un comentario