Esto es una cosa impresionante y que va a dejar a la persona que se lo hagáis con los ojos como platos...
CÁSCARAS DE NARANJAS Y LIMONES CONFITADOS
La receta me la dio Gloria de Francia y es súper sencilla... no como esas que las tienes que tener reposando en agua días y días...
Esta la podéis hacer en una tarde y queda de lujo
Naranjas
Limones
Azúcar
Agua
Modo de Hacer:
Se lavan bien las frutas y se aprten a la mitad. Se vacían de pulpa y se ponen en agua fría a cocer. Se tienen cociendo unos 3 minutos y se aprata, se escurre, y en agua fría se vuelven a poner a cocer otros 3 min... así repetimos la operación 5 veces.Escurrimos bien y las pesamos.Añadimos el mismo peso en azúcar y las ponemos a cocer en agua unos 40 min.
Escurrimos y dejamos escurriendo sobre una rejilla toda la noche.
A la mañana siguiente las pasamos por azúcar y las guardamos en un sitio hermético.
Son ideales para con el café o a media tarde... sobre todo para las reuniones d e marujas despellejadoras de vidas inocentes jajajajajaja
1 comentario:
hola cabriola felicidades por tus postres.el tocinillo de la abuela estaba de muerte y ademas muy facil de hacer ,solo me ha faltado mas o menos saber el tiempo de horno.un saludo .
Publicar un comentario