El otro día leyendo el País Semanal... ( revista insulsa y vacía, por cierto, como todos los dominicales)... ví en la sección Cocina que el chef Paco Roncero, daba algunas ideas para cocinar con los típicos ingredientes que todos tenemos en la nevera....
Me llamó la atención sobre todo el postre...y sin pensármelo dos veces me decidí a hacerlo el Domingo para después de comer, que además con el calor, se agradecía...
HELADO DE VAINILLA Y REDUCCIÓN DE COLA
Cocer a fuego muy lento el refresco de cola y retirar de calor cuando haya adquirido una textura de caramelo líquido.
para el helado es necesario conservarlo en el congelador ( obviamente jajajaja) y sacarlo unos minutos antes de su consumo para que esté cremoso.
Se sirve el helado y se rocía con la reducción de cola que está impresionante... y eso que a mí la cola, ni fú ni fá la verdad....
espero que os haya gustado y que os animéis a hacerlo :-)
5 comentarios:
Hola wapa...cuánto tiempo sin leerte...ando un poco liadilla pero me acuerdo mucho de vuestras recetitas...este helado de coca se vé muy original...¿que tal el contraste de sabores de la vainilla y la cola?...espero tener más tiempo para pasarme más a menudo.
Un beso, Kali.
Vaya, tiene muy buena pinta y seguro que mejor sabor...tomo nota aunque tendría que cambiar la vainilla y la cola .... no me hacen precisamente mucha gracia ... jejeje..Isa of Madrid
bueno eso de helado de "coca"... no sé yo...jajaja
mmm, me gusta mucho!!
Gracias por vuestros comentarios :-)
Publicar un comentario