De primero hice una SOPA DE CEBOLLA CON PARMESANO:
Rehogué cebolla laminada en aceite de oliva con un poco de pimenta blanca y cuando estaba más o menos, añadí agua y dejé cocer un buen rato. En el momento de servir rallé parmesano encima con un picatoste y lo metí a gratinar unos minutos.
Después puse unas patatitas a confitar en aceite durante 1 hora aproximadamente.
Y a la vez iba haciendo en el horno unas COSTILLAS CON SOJA Y MIEL
En un cazo mezclamos salsa de soja con una cucharada de miel, calentamos y reservamos.
Con esa mezcla vamos pintando de vez en cuando las costillas y el resultado son unas costillas caramelizadas con un sabor impresionante.
Aquí estaban acompañadas con las patatas confitadas
De postre, y siguiendo esta semana tan asiática, puse a reducir en un cazo leche de coco, leche normal y unas cáscaras de limón y azúcar.
FRESAS CON REDUCCIÓN DE COCO Y LIMÓN
Piqué unas fresas naturales y le eché la reducción por encima, monté nata y rallé un poco de cáscara de lima para que le diera aroma.
Y eso es todo por hoy.
1 comentario:
Cabriola, estupéndo tú menú... esa sopa de cebolla con parmesano apetece un montón...y las costillitas uhmmmmmmmmmmmmm...
besitos, Kali.
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