lunes, 4 de diciembre de 2006

COMIDA DEL SÁBADO...

El sábado tenía pensado ir a Portugal, pero como amaneció lloviendo " Perros y Gatos" jajajajaja pues me tuve que quedar aquí con el inconveniente que sólo había pensado menú para el domingo y que además sólo había comprado ingredientes para el domingo....

Así que se me ocurrió hacer unas comida a base de tapas... que me encantan...


De Primero hice unas puntillitas fritas con gajos de limón y hojas de Melisa...
Tapita 2: Siguiendo con el pescaíto frito... hice unos jurelillos baby....
Tapa 3: unas mini-vieiras que rellené con bechamel de marisco y las gratiné... que estaban para morirse...


Tapa 4: ( Abstenerse Tiquismiquis !!!)...... unas Crestas de gallo en pepitoria..... impresionantes....!!!


De postre unas MANZANAS AL OPORTO CON CHANTILLY DE AVELLANAS SOBRE CUSTARD Y REJILLA DE CARAMELO
Se cuecen las manzanas vacías y peladas en Oporto y se reservan.
Se cuece la pulpa d e las manzas con azúcar y se reserva templada. Montamos nata con azúcar y avellana en polvo y añadimos la pulpa. Las rellenamos y las colocamos encima de custard inglés.









2 comentarios:

Anónimo dijo...

Una consulta: ¿cómo se hace la rejilla de caramelo? Gracias!

Anónimo dijo...

me gustaria saber la receta de las crestas. Gracias