El Domingo me sentí setera... jajajajjaa... me levanté pronto y me fui con la cesta cual Caperucita por los montes a lo Curra Jiménez pero sin caballo... a por unas setas... y cuál no sería mi sorpresa con que me encontré con una familia de ua de las setas ( para mí) más deliciosas que hay...
Son del género Leccinum de la especie LEPIDUM CROCIPODIUM... parecen Boletus ( cépes) pero son completamente diferentes... Aquí están crudas nada más cogidas...
Aquí salteadas al ajillo ( la mejor manera de saborearlas).....
De plato principal hice un Bacalao a la salsa semi-cortada de nata con escamas de patata...
Aquí salteadas al ajillo ( la mejor manera de saborearlas).....
Unos eran tipo bombón de Gorgonzola... los otros eran con langostino y ralladura de lima. Todo ello regado con una vinagreta de Módena y aceite en dos densidades...
De plato principal hice un Bacalao a la salsa semi-cortada de nata con escamas de patata...
Vacié las frutas y junté la pulpa con azúcar y un pelín de agua y cocí hasta que redujo... la templé y la mezclé con nata montada creando una especie de mousse y rellené las cáscaras otra vez... decorando con unas semillas...IMPRESIONANTES !!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario