tag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post4157698332372914439..comments2023-10-02T11:55:45.673+02:00Comments on LA COCINA DE CABRIOLA: Ensalada TibiaCabriolahttp://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-4937189175696819092008-09-15T01:48:00.000+02:002008-09-15T01:48:00.000+02:00por fabor pidele a tu amiga belga la receta de los...por fabor pidele a tu amiga belga la receta de los gofres pues no hay manera de hacelos como los de los kioscos que estan buenisimos y a mi hijo le encantan se pondria como unas castañuelas si lo consigo un beso ....graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-49276629719634186132007-10-30T09:20:00.000+01:002007-10-30T09:20:00.000+01:00Cabriola estoy fascinada con tu blog que lo descub...Cabriola estoy fascinada con tu blog que lo descubrí la semana pasada!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/>Creo que este finde para celebrar de nuevo mi cumple hago esta ensalda, aunque tenía otra in mente, la ensalada landesa que seguro que tú me das ideas!!!!!!!<BR/><BR/>Puppy-BilbaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-68163709781693155272007-10-29T13:20:00.000+01:002007-10-29T13:20:00.000+01:00Hola, gracias a todos por los comentarios, pero ya...Hola, gracias a todos por los comentarios, pero ya sabéis qué vaga soy para contestar...<BR/><BR/>Delokos, pues sí, aunque las cocines tiene ese sabor amarguillo tan característico... no tenog ni idea de cómo hacerlo desaparecer, aunque a mí me gustan tal cual...otra vez las hice con zumo de naranja y azúcar y a pesar de ser dulces, seguían amargando...<BR/><BR/>tendré en cuenta eso de no lavarlas la próxima vez...gracias!!!!<BR/><BR/><BR/>un beso a todos !!!Cabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-29794941273245971262007-10-29T11:24:00.000+01:002007-10-29T11:24:00.000+01:00Hola, muy buenas...Muy buena pinta la de la ensala...Hola, muy buenas...<BR/><BR/>Muy buena pinta la de la ensalada... <BR/><BR/>Un comentario: he hecho varios experimentos con endivias cocinadas (nunca las he salteado, pero sí cocido, frito o rebozado), pero nunca he sido capaz de eliminar un cierto regusto amargo que no me resulta del todo agradable...<BR/><BR/>¿Te ha pasado a ti también, o sabes a qué puede ser debido? Hay quien dice que es que no se pueden lavar, pero a mí me ha pasado tanto lavándolas como simplemente limpiándolas con un paño...<BR/><BR/>Un saludo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15571825118961356550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-7776090340465739542007-10-28T20:11:00.000+01:002007-10-28T20:11:00.000+01:00comprendo perfectamente a tus vecinos....!!!si tu ...comprendo perfectamente a tus vecinos....!!!<BR/><BR/>si tu das por culo con esos platos que son la envidia de todo el barrio.... ellos imparten justicia haciendote pasarlo mal por la noche...<BR/><BR/><BR/>cuando te vienes a vivir a mi bloque?? prometo no pedirte sal... :)<BR/><BR/>besitos pitufaMonaguillohttps://www.blogger.com/profile/08854872765821115002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-21582038514129967432007-10-27T22:50:00.000+02:002007-10-27T22:50:00.000+02:00Que delicia de ensalada, en casa les encanta el ma...Que delicia de ensalada, en casa les encanta el magret de pato.<BR/><BR/>Besines!!Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-92020268021173068742007-10-26T12:12:00.000+02:002007-10-26T12:12:00.000+02:00Voy a tener que ir a comer a tu casa, ¿me invitas?...Voy a tener que ir a comer a tu casa, ¿me invitas?<BR/><BR/>Besos de PrincesaReina Letiziahttps://www.blogger.com/profile/08411762484483050203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-72931309619154693262007-10-25T22:23:00.000+02:002007-10-25T22:23:00.000+02:00¡Fantástica! Yo también las prefiero salteadas. Te...¡Fantástica! <BR/><BR/>Yo también las prefiero salteadas. <BR/><BR/>Tengo una recetilla de una amiga belga, que las hace al horno y que os contaré en unos días :)))Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-34963371040708056422007-10-25T20:25:00.000+02:002007-10-25T20:25:00.000+02:00Tiene una pinta espectacular. A mí particularmente...Tiene una pinta espectacular. A mí particularmente el magret de pato me encanta, estas vacaciones hemos estado por Francia y hemos traído un trocito, está de muerte. <BR/>Nunca he probado a saltear las endivias, será cuestión de experimentar.<BR/>Saludosc de cocinahttps://www.blogger.com/profile/10570850654487755799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5139685366599671930.post-80199094876619574582007-10-25T15:06:00.000+02:002007-10-25T15:06:00.000+02:00¿Que no llueveeeeee? Si a mi están a punto de sali...¿Que no llueveeeeee? Si a mi están a punto de salirme ancas como a las ranas.....<BR/><BR/>Buenísima la ensaladaMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.com